Хотелось бы услышать ваше мнение
|
|
Хулиганка | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать, что бы вам хотелось видеть на сайте, ваши пожелания и предложения.Постараемся все реализовать, что бы привлечь побольше народа
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
wsclan | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:21 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сайтик преобразился, мне больше нравится. Я думаю надо поменять тему опроса о сайте! И добавить несколько интересных тем на форум. И скринов побольше из игры...
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Опросик добавила, статейки подыскиваю.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Eagleeyes | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| и цвета, Крис, добвь цвета!
|
|
| |
3ek | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| наканецто прива вам !всё никак немог а вот тут бац)ну забывал моно сказать такшто общаемсо)терь!!! кста побольше цвета немного темней сайт ну ет еси прислушаетес канешно!
ПРАВДА в СИЛЕ-СИЛА в ГАЛАВЕ!
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (3ek) | ну ет еси прислушаетес канешно! | Не только прислушаемся, но и посодействуем))) Токо вот пока в инет не могу выходить, а так все сделаем
|
|
| |
Aviva | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Андрей, Вихевиоризм, тожет хочет принимать активное участие в развитии сайта, я думаю вам стоит с ним списаться. Спосибо за выручку, а то и так многовато делишек =).
White Smoke Forever
|
|
| |
Oakenfold | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 19:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а мне сайт очень нравится, для меня главное что красиво и быстро загружаются странички (диал ап все таки ), а еще видно в какой теме есть обновления а в каких нет. я не особо много сайтов подобного рода посещал, но ваш лучший (в техническом плане), акуратный и приятный на глаз
Будьте свободны даже от тех, кто вещает Вам о Вашей свободе!
|
|
| |
Ethel | Дата: Пятница, 22.06.2007, 02:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ну если мое мнение услышат, то: 1) хотелось бы увидеть обновление состава клана 2) я считаю, что не хватает темы для текущих задач и приоритетов клана А сайтик оч милый и приятный...надо больше флуда - тогда он оживет=)) Да, вот еще: наверно стоит линки на сайты алли сделать, а то я для того, что бы найти EDIN-клан посты KillAutumn старательно изучала))
Сообщение отредактировал Ethel - Пятница, 22.06.2007, 16:08 |
|
| |