Главная White Smoke Clan Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 05.01.2025, 10:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: wsclan, MEDuK  
Вами любимый Вих опаздал на месяц или больше=)
MEDuKДата: Пятница, 04.05.2007, 01:36 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1 Ваш ник в игре :BuXEBuOPu3M
2 Дата начала игры на данном сервере : октябрь-ноябрь 2006г
3 LVL и профессия в игре : могучий и всеми любимый ШЕ
4 На кого пойдете : на суб класс виз (еще не решил какой)
5 Ваше имя *: АНДРЕЙ
6 Ваш возраст : 19
7 ICQ *: 328893470
8 E-mail *:COI-O3@yandex.ru
9 Какой вид интернета используете : ADSL
10 В каких кланах состояли или состоите : HIM (распался КЛ неопределился с полом=) ), FrozenSpirits & CaerSiddi (алли)
11 Имеете ли штраф на данный момент : нет
12 Причина ухода из предыдущего Клана : из Хима не сошелся с КЛ он/она хотел(а) спокойной игры, а мы хотели осад, ПВП и всякого фана, меня и зам КЛ выгнал(а), из ФС ушел так как они тоже хотели спойкойной игры и с их составом мало бегал в пати (хорошии челы), да и Братья позвали к себе в тусовку) вот так и тусим до сих пор, и вас зовем к себе:)
13 Почему Вы выбрали Наш клан : Братья позвали к себе в тусовку) вот так и тусим до сих пор, и вас зовем к себе:)
14 Кого знаете в Нашем клане : Всех
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : Нет конечно) надо подумать сначало) а потом убивать)
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере :вечером, могу быть с 20-5) где то в этом промежутке, могу и днем выйти.
17 Играли или играете ли в LA на других серверах :да la2.kazan.ru (обычно когда сервак глючит) х200
18 Наиболее удобное для вас время в игре :с 20-5
19 Что для вас самое важное в Клане : долго думал и решил, что наверно без хотябы капли дружбы клана наверно небыло бы. Общение. Помощь.
20 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Цель одна быть дружными и быть Папками на серваке)
21 Что ждете от Нашего Клана :Жду всего что для меня важно и чтоб мы добились наших целей.
22 Кем Вы себя видите в нашем Клане : Хз, кто я в клане?...о пословица: ШЕ всему голова. Лена, как тебе? норм вроде)
23 Согласны ли Вы с уставом Клана : нечитал...вернее непомню), кстати там не написано но после 55 лвла налог 200к и все ресы в клан)
24 Умеете ли вы формировать цели и добиваться успешного решения поставленных задач( пожалуйста ответьте развёрнуто):конечно, если не заломает навремя)
25 В какие кланы подавали или собираетесь подать заявки, если получали отказы то укажите причины:Ни в какие
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) :Люблю Рок музыку, СтарКрафт, Q3 =) Если что то не нравится то говорю сразу, за спиной ничего не делаю)
ПреведЪ cranky

OakenfoldДата: Пятница, 04.05.2007, 19:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
хмммм а вы вообще читаете заявки???........странно.......как в сонном королевстве.....н и ответа ни привета.....и то же по моей заявке((((

Будьте свободны даже от тех, кто вещает Вам о Вашей свободе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz