Главная White Smoke Clan Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 05.01.2025, 10:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: wsclan, MEDuK  
СпС ищет клан
OakenfoldДата: Пятница, 04.05.2007, 00:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 Ваш ник в игре : akenfold
2 Дата начала игры на данном сервере : лето 2006
3 LVL и профессия в игре : 56 СпС
4 На кого пойдете : эээ 0_О
5 Ваше имя *: Сергей Миронов
6 Ваш возраст : 20
7 ICQ *:
8 E-mail *: mironoww@rambler.ru
9 Какой вид интернета используете : диал ап(((
10 В каких кланах состояли или состоите : не помню названия, было это давно, кл хотел сделать меня то ли своим замом то ли кл, но за пару недель никаких движений не было и я с парнем еще одним решил выйти и гамаю соло (ибо профа позволяет smile )
11 Имеете ли штраф на данный момент : все штрафы в гаи оплачены.....точнее один был только штраф...а причем это??
12 Причина ухода из предыдущего Клана : )))) ну я все написал выше
13 Почему Вы выбрали Наш клан : иглайс кричал что идет набор, поэтому я ему написал в пм, он меня отправил к телотриму, сказал что это дипломат, "дипломат" оказался не очень приветливым, и я решил продолжать бегать соло...но потом разговорились с иглайсом...он оказался приветлевее и общительнее "дипломата" ... он предложил сделать анкету
14 Кого знаете в Нашем клане : иглайса и "дипломата"
15 Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению : если оно абсурдное - нет
16 Какое время можете проводить в игре на данном сервере : по будням с 19 до 24 часов, в выходные больше
17 Играли или играете ли в LA на других серверах : нет
18 Наиболее удобное для вас время в игре : вечер
19 Что для вас самое важное в Клане : ищу команду, ибо кач стал сейчас труднее (56лвл), и одется самому не реал, кеи рецы ресы...сам запарюсь выбивать, а спойлера в пати не найдеш
20 Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : воспринимаю клан в первую очередь как финансовую организцию, надеюсь в дальнейшем клан будем для меня нечто большим
21 Что ждете от Нашего Клана : клан кач, клан рейды, клан походы на рифт
22 Кем Вы себя видите в нашем Клане : не знаю...ДД smile
23 Согласны ли Вы с уставом Клана : да там вода...про налоги ни слова, написано конечно красиво...а конкретики никакой
24 Умеете ли вы формировать цели и добиваться успешного решения поставленных задач( пожалуйста ответьте развёрнуто): в данный момент мои цели: Валхава, Авадон, Б бижа, естественно что главное для меня выбивание кеев и рецов на вышеперечисленное, ищу помощи в данном деле. Цели известны....клан это залог успешного решения поставленных задач
25 В какие кланы подавали или собираетесь подать заявки, если получали отказы то укажите причины: никогда
26 Место для самовыражения ( коротко охарактеризуйте Сами себя ) : сейчас я работаю в банке, поэтому появляюсь вечером и в выходные, спортом не занимаюсь, живу в деревне, поэтому инет для меня окно в мир....искуством тоже не занимаюсьь...хз что тут написать...обычный заурядный корыстный человек...

Добавлено (04.05.2007, 00:14)
---------------------------------------------
Quote (Oakenfold)
11 Имеете ли штраф на данный момент : все штрафы в гаи оплачены.....точнее один был только штраф...а причем это??

баран...штрафа нет..ибо вышел давно))))
Quote (Oakenfold)
Готовы ли Вы к беспрекословному подчинению

это типа: "сбегай туда не знаю куда принеси то не знаю что" что означает такое подчинение??? пример ситуации и я отвечу... мы просто говорим чучуть на разных языках...я играю СОЛО, а вы играете командой и наверняка хорошо знаете друг друга.....
Quote (Oakenfold)
Кем Вы себя видите в нашем Клане

не достающее звено для похода на рейдов кланом!!!!!!! smile
Quote (Oakenfold)
В какие кланы подавали или собираетесь подать заявки, если получали отказы то укажите причины

собственно как я вступил в певый клан: парень предложил покачатся вместе..я говорю ДАВАЙ...он мне предложил вступить в клан...а я думал это предложение вступить в пати и нажал ОК

Будьте свободны даже от тех, кто вещает Вам о Вашей свободе!

MEDuKДата: Пятница, 04.05.2007, 01:38 | Сообщение # 2
Сержант
После 55лавл налог 200к)

AvivaДата: Пятница, 04.05.2007, 11:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Система налога в клане меняется, в зависимости от состава клана и экономического положения на рынке сервера в данный перод времени. Для содержания Клан Хола необходимо иметь определенную сумму аден в КВХ. В первую очередь необходимо выкупить Клан Хол на аукционе, для чего должно быть не мало аден в КВХ. Каждый соклан должен это понимать, и по возможности, необходимо сдать максимальное количество аден. Адены, сдаваемые сокланами, хранятся в КВХ, это неприкосновенный запас на крайний случай и на покупку и содержание Клан Холов.

White Smoke Forever

Сообщение отредактировал Aviva - Пятница, 04.05.2007, 11:53

OakenfoldДата: Пятница, 04.05.2007, 19:03 | Сообщение # 4
Рядовой
похоже особо ни кого не интересует заявка sad

EagleeyesДата: Пятница, 04.05.2007, 23:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Oakenfold)
похоже особо ни кого не интересует заявка

ну почему же не интересует, прочитал smile )))

Добавлено (04.05.2007, 20:37)
Quote (Aviva)
Система налога в клане меняется, в зависимости от состава клана и экономического положения на рынке сервера в данный перод времени. Для содержания Клан Хола необходимо иметь определенную сумму аден в КВХ. В первую очередь необходимо выкупить Клан Хол на аукционе, для чего должно быть не мало аден в КВХ. Каждый соклан должен это понимать, и по возможности, необходимо сдать максимальное количество аден. Адены, сдаваемые сокланами, хранятся в КВХ, это неприкосновенный запас на крайний случай и на покупку и содержание Клан Холов.

а какое мнение необходимо выразить, по сути все правильно, ил по поводу что полсе 55 по 200к в неделю? С этим тоже согласен после 55 лвл это реально + необходимо

Добавлено (04.05.2007, 23:32)
Мы ждем тебя в нашем клане, напиши мне в игре!

OakenfoldДата: Суббота, 05.05.2007, 11:50 | Сообщение # 6
Рядовой
ребят у меня маленькая проблема......я пк...в очень людном месте......ночью отмою - потом отпишусь)))))
а по поводу налога разговаривал со знакомыми так вот...у многих кланов применяется прогрессивная ставка- то есть чем выше лвл тем выше налог. Пример: налог установлен 2к*лвл, получается 55лвл*2=110к, все прозрачно и понятно, но и против вашей системы (хотя она мне совершенно не известна) ничего против не имею.
Причем это записано в уставе, ведь устав тоже можно менять, но такая вещь как налоги (как никак свои кровные отдаеш) должна быть прописана в уставе, если вы со мной согласны и система налогообложения будет прописана в уставе я с радостью вступлю в клан)))

MEDuKДата: Суббота, 05.05.2007, 17:10 | Сообщение # 7
Сержант
ок, в уставе будет написано так: до 55лвл 1лвл=1к, с 55лвла налог 200к, с 65 500к с 75 800к и наконеуц с 75 1кк) в неделю) cranky

Сообщение отредактировал MEDuK - Суббота, 05.05.2007, 17:11

AvivaДата: Воскресенье, 06.05.2007, 03:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Ладненько в уставе пропишем про налог, только не в этом дело. Наш клан, все таки не организация, а компания, в которой создаются дружеские отношения между игроками и не стоит перед нами цель заработать деньги с помошью игры, это игра, от которой хочется получать наслаждение, и никак не считаю адены, находящиеся в рукзачке у меня, кровными, и вообще считаю адены в LineAge2 не самое главное, я дорожу отношениями между сокланами, создаными внутри клана.
Клан находится на этапе развития, выбил ты с моба меч, сдай его в КВХ. Ты поднимишься в глазах всех сокланов и КЛ. А если ты будешь за неделю выбивать 10 орехов, и потом из них 6 отдавать с налогом, а 4 отложишь себе на свои нужды, не ясно мне на какие, то помоему придешь к плохому концу, когда на рейде с тебя вылетит А-бижа, о которой не будет знать КЛ. Еще раз повторюсь, что адены каждый член клана WHITE SMOKE не считает кровными, и нам не жалко ничего, мы все выкладываемся на 100%! В клане открытая система и все основано на доверии и взаимопонимании! Все знают друг о друге все, в плоть до того, сколько у него ушек и кокого размера =). Вот поэтому в уставе ничего не написано про налог!

White Smoke Forever

Сообщение отредактировал Aviva - Воскресенье, 06.05.2007, 03:16

OakenfoldДата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:58 | Сообщение # 9
Рядовой
ребят сори. не буду вступать.

AvivaДата: Понедельник, 07.05.2007, 00:00 | Сообщение # 10
Рядовой
Не мудрено =)

White Smoke Forever

OakenfoldДата: Понедельник, 07.05.2007, 02:01 | Сообщение # 11
Рядовой
да не из за налога..есть другая причина. но пати с удовольствием побегаю) вот давеча с вашими сокланами очень активн били орков. ибо ше было аж 2!!! это оч хорощо) ну вот и была возможность познакомится с вами лично...остались только приятные впечатления)

AvivaДата: Понедельник, 07.05.2007, 17:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Славненько, значит будем союзниками! При встрече будем рекаться и патьку друг другу кидать =)

White Smoke Forever

OakenfoldДата: Понедельник, 07.05.2007, 19:42 | Сообщение # 13
Рядовой
друзья)
наливай=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz